Semaine du développement durable du 30 mai au 5 juin

Semaine du développement durable du 30 mai au 5 juin

Pour accompagner cet événement européen, la Cuisine Centrale vous présente ses engagements auprès de fournisseurs locaux pour vous proposer des produits frais et savoureux :
Lundi : Le Jus de pommes provient des VERGERS TELLIER à Le Quesnoy (59).
Mardi : La Gaufre de Liège est fabriquée par la biscuiterie artisanale BOURDON à Helfaut (62).
Jeudi : Le bœuf utilisé à la confection de la carbonnade flamande provient de la boucherie LESNES situé à Escaudoeuvres (59).
Vendredi : Le yaourt brassé est confectionné par François CASTELAIN dans sa ferme situé à LANDAS (59).

 

Cuisine Centrale du Hainaut
P.A de la Vallée de l’Ecaillon
59224 THIANT
Tel : 03.27.32.09.46 – Fax : 03.27.32.09.47

Partager cette page sur les réseaux sociaux

Nous utilisons des cookies
Nous pouvons les placer pour analyser les données de nos visiteurs, améliorer notre site Web, afficher un contenu personnalisé et vous faire vivre une expérience inoubliable. Pour plus d'informations sur les cookies que nous utilisons, ouvrez les paramètres.
Technique
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement de notre site Web et ne peuvent pas être désactivés dans notre système.
Audience
Nous utilisons ces cookies pour fournir des informations statistiques sur notre site Web. Elles sont utilisées pour mesurer et améliorer les audiences.